Арестантская жена...

( Жёнам Честных Арестантов - Посвящаю...)

Я хочу написать
Про жену арестанта -
Ту, которая ждёт - от суда до ,,звонка"...
Обладая своим, судьбоносным  талантом,
Она есть - Настоящая, с Честью, Жена!

Она ждёт дорогого, любимого мужа...
Декабристкой Она родилась - и не зря!
Ждет свидания в зной, да и в лютую стужу...
Настоящая, Верная, с Честью, Жена!

Никогда не предаст! С нравом дикой волчицы!
Вот такая у Ней, в этой Жизни, Судьба!
И, вообще, никогда никого не боится -
Ведь, Она ж Арестантская, с Честью... Жена...


Рецензии