Вечерок чифирный...

         
         
Давай, братуха, сядем
За наш ,,дубок'' вдвоём...
Чайку сейчас заварим,
Поговорим о всём...

Закурим сигаретку,
И волю вспомним мы...
Мы небо видим в клетку,
В сиянии луны. 

Давай, гоняй по кругу
Наш чёрный чифирбак.
Нашёл в тюрьме я друга -
Нам ,,мусор" только враг...

На воле Жизнь глумится
Над вольною Душой...
А здесь она лишь...снится...
Мой срок всегда со мной...


Рецензии