Надеждой тепла

Ноябрьский ветер - продрогла земля,
Деревья замерзли - забыли тепло.
В ноябрьский вечер горела свеча,
Едва обозначив окно.

Ноябрьский ветер и дождь ледяной,
Дорога терялась впотьмах...
Надеждой тепла обозначив окно,
Горела, как прежде, свеча.


Рецензии