Без лишних слов...

            
            
            ( Андрею Алексеевичу - Посвящается )
            
Звёзд с неба не хватал,
По скромному Ты жил...
И Вором честно стал -
Тюменским Вором, Крыл...

И радовался люд,
Что Вором стал земляк...
Судьба Твоя вся - суд...
Овчарки...и барак...

Но Ты не изменил
Ни Чести, ни Судьбе -
Ирина была, лишь,
Верна всегда Тебе...

Тебя предал не враг,
А кто-то из своих...
Жаль, что случилось так...
Тебе, Крыл...этот стих...
               


Рецензии