Дайте мне от памяти таблетку!

Расскажи мне о себе.
Где бродил по белу свету,
Кого замаливал в мольбе,
Расскажи мне по секрету.

Расскажи о слёзных вечерах,
Когда волком выл в подушку.
Кого видел ты тогда во снах:
“Крест и старую церквушку...

Стоял я на коленях перед Богом,
Молил за все грехи меня простить.
Теперь жалею я о многом,
О чем порою страшно говорить...

Забыл себя,свой дом родной,
Забыл любовь и доброту.
Лишь в алкоголе находил покой,
Без грани перешёл черту.

Забыл про веру в благодать,
Соблазном было искушенье
В разврате телом утопать
И получать бесовье наслажденье.

А после спьяну вновь играть
С жизнью в русскую рулетку...

А ночью мне опять не спать,
Дайте мне от памяти таблетку!


Рецензии