Забывала обо всём

Ты говорил со мною силой рук,
Делился высотой запретных радостей.
А я ловила каждый сердца стук,
И наслаждалась бесконечной сладостью.

Я смаковала, не разбавив льдом,
Вкус ощущений, аромат букета,
Чтоб не оставить капли на потом…
Боялась не успеть я до рассвета.

И прорастала нежностью во мне
Вся ярость ближнего с тобою боя.
И забывала обо всём я на земле
Тогда, на облаке счастливом стоя.
24.02.18


Рецензии