Ой нет

Да будет так, ой нет – наоборот...
Только безумный шут её поймёт
Она как крайне тонкий анекдот
Будешь смеяться – может быть убьёт
Предложишь невозможное – возьмёт

Устанешь удивляться
Не сможешь отказать
Тайком будешь смеяться и рыдать
С трудом и долго
               трепетно
                выдумывать:
Как обозвать?
Куда позвать?
Чьим детям она мать?

Не следует её искать и смысла
Она тупик для каждой твоей мысли

Ты всё спешил куда-то – вот пришёл:
Ты в тупике – её нашёл


Рецензии