Кончита

Ты не из тех
Кто кончит суицидом
Я не из тех
Кто просто
Кончит
И мозг твой
Поражен флюидом
Что похотью
Нейроны дрочит
И нервов цепь
Твоя напряжна
Когда за клитор
Кто-то взялся
А разговоры
И раздумья
Ушли с зевком
Как крик
Протяжным


Рецензии