Одиссея

Детство-одиссея
Правит к берегам
Где волны собирают
Взрослой жизни хлам

Время сыпется...
Тоска
      строит замок из песка

Сделаем кораблик
Поплывём назад
За спиной оставим
Старость смерть и ад


Рецензии