Жить сердцем

Необходимо сердцем жить
И в жизни дружбой дорожить
Она крупица в наше время
Но для  кого-то словно бремя

А если слушать сердца стук
Услышать можно чистый звук
Тогда научишься любить
Ценить всё в жизни и хранить
Хранить воспоминания,дружбу
Всё то,что нам для счастья нужно


Рецензии