Полёт по кругу

Два наших ангела долго летали
И ничего друг о друге не знали.
Скучно им было в небе прекрасном,
Только маршрута им не было ясно.

Ангелы долго искали друг друга.
Выли метели, коварные вьюги.
Только лишь осенью, встретив друг друга,
Ангелы стали кружиться по кругу.

Так, наслаждаясь, в полёте друг с другом,
Ангелы мчатся в полёте по кругу.
Им не понятен путь, данный им свыше.
Только друг друга два ангела слышат.

В этом полёте по кругу есть счастье:
Встретив друг друга, не знают ненастья.
И не хотят расставаться друг с другом.
Так и летают друг с другом по кругу.


Рецензии