Экспромт не помню какой

...вышедший из комментария Вконтакте.

Здесь ночевала Осень, тёмная, худощавая,
Город туманы грязи на штукатурку лил...
Здесь пробежала снегом по заржавевшей слякоти
Дева-Зима угрюмая, током своих белил...
Лето гуляло в сумерках ночи густой, сверкающей,
Гладило стены ласково, слыша в ответ "Уйди"...
Домик седой обыденный, вечное жёлтое зарево -
Всем на земле неведомый, видевший больше других...

23.05.2018


Рецензии