Жизнь

Что значит слово жизнь для человека?
Быть может путешествие и без билета,
Ну а куда ж тогда лететь, чтоб что-то лицезреть?
Быть может ценнейшая и старая монета,
Ну а кому ж тогда платить, чтоб уцелеть?
Быть может тайна, нераскрытая никем на свете,
Ну и кто тогда о ней смог бы узнать, чтоб доверять?
Быть может в пространстве музыка кларнета,
Ну и для кого ж тогда нам петь, чтоб танцевать?
Быть может это чьё то созидание,
Ну и о чем тогда мечтать, чтоб этим завладеть?
И лишь вопросы задаём мы сами,
Так как боимся ответом пренебречь.


Рецензии