Заклинатель Змей. Ноты текст

Мелодия Памела Вэджвуд
Подтекстовка моя:

Гра ци оз на как зме я
Гра ци оз на как зме я
Я муд ра я хит ра я ум на
Я кра си ва как зме я

За кли на тель ми лый мой
За кли на тель ми лый мой
Я пля шу я пля шу я пля шу
Под тво ю ду ду пля шу
Пля шу пля шу пля шу
Я под ду ду тво ю пля шу

Но те бя я об ма ну
Но те бя я об ма ну
Яж зме я яж зме я
Брыз ну я дом у ку шу
От вер нешь ся у ку шу
От вер нешь ся у ку шу

Гра ци оз на как зме я
От вер нешь ся у ку шу


Рецензии