я просто возьму тебя силой

Я просто возьму тебя силой,
Сбежать ты не сможешь, увы.
Я стану тебе самой милой,
В твои  залезу мечты.

Испорчу тебе холостяцкий
Отлаженный жизнью режим.
Везде наведу я порядки,
Чтоб сразу как надо зажил.

Поставлю я  в ванной шампуни,
Косметики тонну слажу.
Не надо вопросов любимый,
Я знаю  как  пары живут.

Введу в нашу жизнь распорядок,
Кто первый встаёт, кто второй!
И весь уберу беспорядок,
Пора бы дышать чистотой!

Надеюсь ты тоже не против,
Чтоб я всегда рядом была.
Спасибо, что все понимаешь,
Так может я буду жена ?!
Фаина Рахимова 2018


Рецензии