Зимние терцеты

       ЗИМНИЕ ТЕРЦЕТЫ
Хорьковой Раисе Дмитриевне
             посвящаю .

Примите зимние терцеты ,
По просьбе сына написал ,
Лелеют матушек поэты ,
 
А сын дарует мадригал :
Желаю счастья и здоровья ,
Чтоб светоч твой не угасал !

Я связан с матерью любовью ,
Я с детства мать боготворю ,
Твой сын прижмётся к изголовью

И скажет : " Маменька , люблю ! "

1 . 12 . 2018 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии