Воздастся

Вежливость вернуть бы людям,
Чтоб не знать колючих мыслей,
Наглость пусть в ходу не будет,
Чтобы хамы мозг не грызли.

Злюкам,  желчным,  недалёким,
Козни в радость – для интриги.
Дни просторны, сны жестоки…
Вам воздастся, прощелыги.
19.02.18


Рецензии