так бывает знаешь, я не смогла...

Так бывает знаешь,  я не смогла.
Я хотела искренне, больше жизни.
Так не во время эта пришла зима,
Я молила, чтоб сил мне дал Всевышний.

Рисовала тебя всегда нутром,
Но видать и штрихи бывают лишние.
Понесла продавать портрет потом,
Извини, ничего надеюсь личного.

Так бывает знаешь, я не смогла,
И не стоит увы теперь пытаться.
Я тебя не за дорого продала,
Так откуда желание - остаться?!
Фаина Рахимова 2018


Рецензии