Скучаю по цветам

Когда на улице сереет всё,
И осень уходя напомнила о лете,
Как ярок цвет подаренных букетов.
Дарите! Без причин, без этикетов.
Дарите, это просто и легко!

Люблю цветы, живые и в букетах,
Скучаю по торжественности роз,
И запах белых лилий в белых ветрах,
Я чувствую сильней прихода гроз,

Мне хочется в поля цветов помчаться,
Ромашек, васильков, но... там зима,
Пришла зима, на санках надо гнаться,
Букет - как чудо смотрит на меня.

Невероятно яркие оттенки,
Непостижимо сочные цвета!
И хоть букет - картинка интернета,
Букет - как чудо радует меня!

Когда на улице сереет всё,
И осень уходя напомнила о лете,
Как ярок цвет подаренных букетов.
Дарите! Без причин, без этикетов.
Дарите, это просто и легко!


Рецензии