Законник...

            
            
            ( Настоящему Законнику, Андрею Алексеевичу Крылову ( Крылу ) - Посвящается. )
            
Не гнался Он за бурной славой,
Не гнул корявых Он понтов...
Жил скромно, тихо, без бравады,
Но жил - основой из основ!

Законы Чести, словно, жало 
Вросли и в Душу, и в Судьбу!
Корону Вора, с Честью правой,
И в Знак Доверия - Крылу!

Никто не знает, какой ношей
Андрей-законник обладал...
У мужиков не рвал Он гроши,
Наоборот - Он отдавал...

Он помогал ценой здоровья,
И даже, Жизни непростой...
И заплатил своей Он кровью,
Чтоб жил народ всегда...Людской...
      


Рецензии