Противно слушать

Жить хочу без хитрых теорем.
Просто, чтоб без аксиом и правил,
Есть в наличии немало схем,
Чтоб скорей лояльнее мы стали.

Сплетен изощрённых кружева
Многим оплетают сетью душу.
Там, где подлость – первая глава.
Отойдите и не надо слушать.

Жёсткие, надменные слова,
Роем залетают прямо в уши.
Я, возможно, в чём-то не права,
Только бред порой противно слушать.
19-20.02.18


Рецензии