Живой...

Ушёл Ты очень рано,
В расцвете ярких лет...
Болят на сердце раны -
Ведь, с нами Тебя нет...

Ты верил в Слово Чести!
Ты Честь в Людское нёс!
Без подлости и лести
Решал любой вопрос...

К Тебе тянулись люди!
И верили Тебе!
Ты Верен был с рождения
И Чести и Судьбе!

Забрал Тебя внезапно
Сентябрь роковой...
Но всё ж, Андрей, Ты с нами -
Живой...всегда живой...
               


Рецензии