Марисабель. Текст песни

Теперь ты парижанка, а помнишь наш апрель?
Как в шутку я назвал тебя тогда – Марисабель.
Маринка, мой котенок, теперь мадемуазель,
Ты лучше всех девчонок, моя Марисабель.
Красивая улыбка, зеленые глаза,
Наверно в том ошибка, что отпустил тебя.
Я все отдам на свете, вернуть бы наш апрель,
А вместе с ним тебя, моя Марисабель.


Какая ж все же жизнь, что вешняя капель,
Быть может на Монмартре иль у Сент-Шапель,
Ты кофе пьешь в уютном маленьком кафе,
А я на Ленинградке коньяк в ночной Москве.
У нас дожди немного и в сердце пустота,
Мне б снова окунуться в зеленые глаза.
Я все отдам на свете, вернуть бы наш апрель,
Как  не хватает мне тебя, моя Марисабель.


Но все же верю я, придет опять апрель,
И я скажу тебе: «Бонжур, мадемуазель!»
И кофе выпьем мы в кафе у Сент-Шапель,
Мы снова будем вместе, моя Марисабель.
Красивая улыбка, зеленые глаза,
Исправится ошибка, ах, как ты мне нужна,
Я вновь своей Маринкой вдруг назову тебя,
И скатятся дождинкой любви твоей слеза.

    Марисабель, Марисабель, у ног твоих Париж,
    Марисабель, Марисабель, ты в эту ночь не спишь.
    Марисабель, Марисабель, и я в Москве не сплю,
    Я по тебе скучаю и люблю!


21.06.2011г.


Рецензии