И заглянуть бы мне за за

Мне в этом мире нужно все,
До капельки  и без остатка,
Друзей любимых  прямота,
И молчаливость утренних восходов,
И праздничная жизнь, и суета.
Мне нужен шар земной,
И все, что есть в округе,
И хочется добраться до концов вселенной,
Заглянуть за «за»,
Для жизни мне нужны
Сосны прямолинейность
И маленькой улитки крутизна.


Рецензии