0, 4, 1, 30, 15 Большой палец

0.4.1.30.15. «Большой палец». № 697.
1к. А мой большой палец на левой ноге
Очень офигевший – онемел он уже.
Весь большой палец с захватом ступни,
Немой две недели, ты мне помоги.
Припев (Б.В.):
Моча помогает от всего – возьми обоссы себя всего.
Болит нога и голова – нассы ты значит и туда.
А если почки заболят и горло будет ковылять,
Тогда мочу ты свою пей, себя тогда мочой залей.

2к. Что делать мне с пальцем ни как не пойму.
Мочу я к нему сейчас приложу.
А то мазь втирал, но не помогает,
Все мази и стирки его не вставляют.

3к. Нассал наконец я в свои сапоги,
И шлёпал в моче, меня ты пойми.
За сутки мой палец, который немой,
Стал сразу здоровый от мочи родной.


Рецензии