О людях с честью...

               
               
    ( Ворам в законе, покинувшим нас - Посвящается...)
               
Нет ничего святого у злодеев -
Погряз весь мир и в корысти и лжи...
И правит бал плеяда лиходеев,
Забыв о Совести, о Чести, о  Любви...

Но были Люди, кто дорожил и Честью,
И Совестью г кто не обделён!
Они не жили яростью и местью -
По Ним звонит Набатом Вечный Звон...

Япончик, Джем, Боец, и Крыл Андрюха,
И много Тех, кого не перечесть -
Они не жили лютым беспределом!
Для Них всегда важна была лишь Честь!

Волчок и Роспись! Якутёнок! Коржик!
Вагон! Бриллиант - Мы знаем Их, Друзья!
Они всегда творили для Людского,
Одни лишь Добрые, и Чистые Дела...

Помянем Души Их молчанием смиренным!
Поднимем кружки с горячим  чифирём!
Пусть Память будет о Них всегда Нетленной!
А Мы за Них ещё...и поживём...
               


Рецензии