Волчья стая. Басня

Волчья стая.

Матёрый волк, владыка стаи,
Волчат учил, как надо жить:
Своих любить, чужих ловить,
На части рвать, их пожирая.

Кругом врагов для корма много,
Сожрешь врага- и ты сильней!
А враг, он сладок, хоть злодей,
Да и любой, уж если строго!

Но нас не любят, волкофобы!
Капканы, псы, облавы, гон,
Стрельба и лай со всех сторон
И все полны звериной злобы!

И наше право на еду
Враги нигде не уважют,
Так на себя пускай пеняют,
Себе ж накликали беду!

За мной, воинственное племя,
Всех победим, захватим лес!
Победа будет до небес,
И вспять вернется наше время!


Рецензии