Соцсети-это не главное

Из соц сетей мы удалимся
Но в жизни мы не растворимся
Она не состоит в просторах интернета
А если так,то бред это
Зачем нужны посты и твиты?
Быть частью блоггерской элиты?
А пользу принесёт ваш влог?
Где вы купаетесь в чипсах
Подростки восхитятся:”Ах!”
Но было б тут чем восторгаться
Нельзя ,друзья ,так опускаться!
Давайте классику любить
В литературе и искусстве
Читать Есенина,Шопеном наслаждаться
И мир нам настоящий будет открываться!


Рецензии