Пойду, попробую опять...

Пишу, а строчки пробегают
...Как стаи, за окном, машин
А, что в душе - лишь МАМА знает
И я пожалуй, но один...

На исповедь идти, не стану
...Туда, увы, мне нет дорог
Да, кровоточит в сердце рана
Помочь не в силах даже, Бог...

Есть способ, лишь в него я верю
...Чтоб не снесло мне напрочь, крышу
Закрыть все окна и все двери
Кричать но, чтоб никто не слышал...

И если, честно - помогало!
...(Как на духу, чего мне лгать?)
Как это все вокруг - достало
...Пойду, попробую опять


Рецензии