Жизнь подарила мне тебя

Ноябрь. Какой тяжёлый месяц!
Ни осень будто, ни зима.
Нас темнотою провожает,
С утра встречает сырость, мгла.
И вот в такую непогоду,
Когда нет солнца и тепла
Благославенною рукою
Жизнь подарила мне тебя.
Твоя любовь, твоя забота,
Твоя улыбка, нежность, шарм
Мне так сейчас необходимы,
Чтоб душу излечить от ран.
Мне б не хотелось себя мучить,
Что рано встретила тебя.
Но что поделать, если Случай
Распорядился? Как всегда!


Рецензии