0, 4, 1, 30, 14 Болячки

0.4.1.30.14. «Болячки». № 696.

1к. Я раньше лекарства не признавал,
Когда заболею – варил я отвар:
Из липы, шалфея и зверобоя –
И всё выгонялось с меня до «отстоя».

Припев:
Почки болят уже третий месяц,
И к ним присоединилась слева нога,
А следом за ней, грипп снова начался:
Нос, горло и кашель, болит голова.
А следом за гриппом, как будто вдогонку,
В очке засвербел опять геморрой,
И кровь потекла, как с письки у «тёлки».
Когда же настанет от болячек покой.

2к. Затем я повёлся на все эти яды:
Уколы, таблетки, то, что не надо.
Ведь стали болячки мои посильней,
А таблеточку съел – и уже веселей.

3к. От водки давно запустил организм,
А также из-за того, что не досыпал,
Питался не правильно, денег ведь мало,
И секса я часто не дополучал.


Рецензии