Урок сомнений

Урок сомнений

ТиВи мне дал урок сомнений,
Урок неверия в людей,
Здесь каждый врёт и прохиндей,
Предать готов без сожалений.

И я подумал, Бог ты мой!
Все волки, но прикид овечий,
А мы ведёмся, сладки речи,
И верим сказке роковой.

Что все вокруг друзья и братья,
Что власть спасет и защитит,
Судья наш друг, а не бандит,
И банк надёжен, как заклятье.


Рецензии