0, 4, 1, 30, 13 Нехватка бабла

0.4.1.30.13. «Нехватка бабла». № 695.
1к. Мне мало бабла постоянно, я мелочь в карманах ношу.
Куда бы я только не ехал – чуть-чуть остаётся к утру.
Припев:
У тех «бабки» есть, кто ворует, обкрадывая честный народ.
Но я не такой по натуре, а хочется и мне «кислород».
2куплет:
Побольше бы взять мне с собою, чтоб не отказать ни в чём.
Но только побольше, ведь нету, а лишь – на дорогу, и всё.

3к. Ну, а заработать, чтоб было, я просто совсем не могу.
Ведь денег всегда платят мало, я вечно всегда на нулю.


Рецензии