Прошлое

Да, я боюсь того что ждёт нас,
но я уверенна в одном,
того, что было уже не будет,
и кажется, что было, было сном.

Какими раньше мы с тобою были,
не будем больше, всё уже прошло,
и все, что раньше мы друг другу говорили,
куда-то в прошлое ушло.
 
Прошлое, прошлое, как гость не прошенный,
приходит к нам забытый и заброшенный,
напоминая всем что прошлого нам не вернуть,
ведь прошлое, давно прошедший нами путь.

Нам не вернуть вчерашние мгновенья,
и не прожить нам вновь тех прошлых дней,   
и все прожитые, когда-то дни рожденья,
укоротили нить судьбы моей.

Эх прошлое ты моё прошлое
ушло куда-то лишь оставив в памяти следы
эх прошлое ты и плохое, и хорошее
я вспоминаю о тебе хоть волосы давно уже седы

Да, я боюсь того что будет,
и я уверенна в одном,
пусть будущее нас погубит,
но лишь бы были там вдвоём.

И пусть уж лучше будет чем не будет,
мне всё равно, что ждёт нас впереди,
пусть, в будущем о нас забудут,
но в этот путь я за руку хочу с тобой идти.

пусть в прошлом остаются все сомненья
и все что с нами было пусть уходит навсегда
но Бог в подарок нам оставил те мгновенья
и всё что было в прошлом мы не забудем никогда


Рецензии