0, 4, 1, 30, 12 Инициатива наказуема

0.4.1.30.12. «Инициатива наказуема». № 694.

1к. Я постоянно вперёд забегаю –
Инициативу всегда проявляю.
Ну, а в итоге – я в минусах,
Что же мне делать, это ведь крах.

Припев (Б.В.):
Засунь себе в попу свою инициативу,
Она тебе боком выходит, пойми.
Выслушивай молча без прирогативы,
На «да» – только «да» ты всегда говори.
А если спросить ты чего-то захочешь –
Засунь своё «хочешь» ты тоже туда.
А если тебя разбудили аж ночью,
То их, разбудивших, пошли тоже туда.

2к. Если не будешь ты попу свою рвать,
Инициативу совсем не будешь проявлять,
Тогда всегда ты будешь в плюсе,
Во всех делах и во всём вкусе.

3к. Теперь я когда чего захочу,
То сам я за этим уже не иду.
Я жду, пока случай такой подвернётся,
Мне сами предложат, им это зачтётся.


Рецензии