Программист

Сижу,считаю
Так легко даётся
Простая очень
Жизни пентаграмма.
Один и нолик
Кто не разберётся
Один и ноль
Шифровка - телеграмма.
Там просто ноль
И ноль,и снова нолик,
А единица там всего одна
Когда
Она в начале - это буква,
Когда в конце -
Слова,слова,слова.
Пустое всё,
Когда со счёта сбит
А,впрочем,
У меня и не болид,
Я вместо единицы
Крестик ставлю
Мой день прошёл
И он опять убит.
Простым не сложным
Счётом
Ноль - один
Я сам всей своей жизни
Господин.


Рецензии