Небеса

Избавь себя от глупых разговоров,
    Забудь отчаянье,горе и обиду. 
    Не будет нечего кроме покоя,ты будешь одинока,грустна с виду. 
    Однажды не проснешся ты в квартире,средь книжных полок пахнущих цветами. 
    И вспомнит о тебе лишь тот любимый,забытый вместе с горем и отчаяньем. 
    В осенний день на кладбище так тихо и у креста тетрадка со стихами.
    И паренёк тот самый тот любимый, залившийся горючими слезами.
    Он будет помнить весь остаток жизни  девочку,что была любима.
    И чёрный ворон пролетая с криком усядется на крест его могилы. 
    Там где-то далеко за облаками квартира,книги,аромат цветов и тишина которую годами они искали среди разных городов.
    Давно уж стих тот ворон на могиле и пожелтели фото на крестах.
    Любовь которую при жизни не нашли мы,найдётся только лишь на небесах!


Рецензии