Еду

Сойдите с моих лыж – я еду в даль
Мне светит солнце как медаль

Даль...
Глазам даёт покой, уму - свободу
Даёт задаром, как природа кислороду

Задаром, может даже по любви!
Иди, не ошибёшься – впереди...


Рецензии