Вот-те

Вот-те титька с водкой
Вот-те правда мать
Никому нет дела
Но можно рассказать:
В теле тесно было
Поселили двух
Молотом молитвы
Вколотили дух:
Вон весь вышел
Вон гляди пошёл
То ли попался
То ли нашёл
То ли наклонился
Нет - упал
То ли ещё жив
Нет - не встал


Рецензии