Капельки дождя. Текст песни

С тобой нам падал дождь в ладони
Через открытое окно,
Когда невольно на балконе
Мы душу гладили его.
Ведь дождь по сути, как и люди,
То хлестает по щекам,
То приласкает, приголубит,
Даря в жару надежду нам.
То, моросящий мелкой дрожью,
Осенний лист умоет в срок.
В распутицу по бездорожью
Придет и пьяный на порог
Вдруг выльет все, ругаясь с градом,
С грозой, не поделив тоску,
И успокоившись закатом
Тихонько отойдет ко сну.

   Капельки дождя падают в ладонь,
   С крыш бежит вода, серый дождь стеной,
   Мокнут за окном улицы, дома,
   А нам целуют руки капельки дождя.
   Капельки дождя, магия любви,
   Как ты мне нужна и глаза твои,
   Мокнет за окном город не спеша,
   А нам целуют руки капельки дождя.

Дождь снова падает в ладони
Через открытое окно,
Когда невольно на балконе
Открылась мне душа его.
И мы тонули в размышлениях,
Когда нам руки дождь ласкал,
Я тронул близостью мгновенье
И с ним тебя поцеловал.

   Капельки дождя падают в ладонь,
   С крыш бежит вода, серый дождь стеной,
   Мокнут за окном улицы, дома,
   А нам целуют руки капельки дождя.
   Капельки дождя, магия любви,
   Как ты мне нужна и глаза твои,
   Мокнет за окном город не спеша,
   А нам целуют руки капельки дождя.


15 июля 2017г.


Рецензии