Любовь - моя поэзия

Живу, пока рифмуется
И жив, пока творю.
Душа моя милуется,
С кем в пламени горю.

Люблю в морозы ярые
Румянец милых щёк.
Мы молоды, хоть старые,
Жить хочется ещё!

Мне жизнь такая нравится -
Паренье в облаках.
Несу свою красавицу,
Как знамя - на руках.

Любовь - моя поэзия,
Она такая есть!
Иду, иду по лезвию,
А это только честь.

Горю, горю желанием
Творить, благодарить
И с яростным пыланием
Желанное творить.

И радуясь, и мучаясь,
Упав и вознесясь,
Люблю я время жгучее,
Земли и Неба связь.

Торжественно, божественно
Сгораю и пою...
Вот так люблю я Женщину -
Поэзию мою!


Рецензии