Слепая память

Только мудрость приносят года,
Жизнь всегда преподносит уроки.
Как в аккордах старинных баллад,
Есть ухмылки судьбы и упрёки.

Сон мой давний, счастливый и грешный,
Он не сможет теперь уже сбыться.
А в душе – рай и ад кромешный…
Память, словно слепая страница.
17-20.02.18


Рецензии