Живи сама красиво

Я о тебе так громко,
Ну, а тебя так мало,
Готова жизнь и в омут
Я б парусами стала ...
Сквозь дни твои - решетки,
А для тебя - забава ...
Рвала от боли глотку,
Да только это мало ..,
Всё ни к чему,
Казалось, что я теряю силы,
И верной стала фраза:-
«Живи сама красиво»

1.12.2018

Stella*Skrobot


Рецензии