Вокзал

В тоннеле ночи
Потухший взгляд
Шёл поезд точно
Я наугад

За чем-то гнался
Кого-то ждал
Везде я был
И всюду опоздал
Не опоздает лишь вокзал

В тоннеле ночи
Потухший взгляд
Шло время точно
Я наугад…


Рецензии