Две разные жизни гуляют в обнимку

Две разные жизни гуляют в обнимку.
Целуюясь, болтают о личных делах.
Как два телефона, две разные симки,
Две разных штанины отдельных в штанах.

У каждой есть свой навигатор и цели.
Проложен маршрут в неизвестную даль.
Но встретиться вместе когда то сумели.
На тормоз нажали, вдавив в пол педаль.

На том перекрёстке, где сходятся судьбы.
На  том светофоре, где много полос.
Где гулом сливаются синглы в их трубках.
Но кто-то всегда нажимает на сброс.

Две разные симки в одном телефоне.
Две разные жизни в кармане штанов
Гуляют в обнимку. В одной вроде зоне.
Но кто-то спит сладко , а кто-то без снов.


Рецензии
Как словно в штанах паспортина.
Как безысходность зимней картины...
Так симки у нас все в обнимку.
Раздвоенность личности вилка
А поженить их - и не будет сомнений
и сладости снов и варений в стихах
наших творенье...

Галина Молокоедова 3   01.12.2018 20:53     Заявить о нарушении