2976. Новость, из Египта! Про осеменителей!

ЭТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ – БЫК!
В деревне есть забавный житель.
И звать его - Осеменитель.
Коров, осеменит – Мужик!
Хоть это должен делать - Бык!

В Египте, я с мужчиной говорила.
И новость меня очень удивила.
Осеменителем, была - его жена!
Эх, до чего же докатилая страна.
Мужчины войны затевают!
А жены их, Коров - осеменяют!


Рецензии