Псалом

Подобно акации в пустыне
Буду пребывать рядом с Тобой Господи!
Легким прохладным ветерком осушишь мои слезы,
Когда увидишь печали мои и услышишь стенания мои к Тебе.
Обратится буря вод в тихую гавань,
Твердыня гор рассыплется  в песок,
Нежно лелеющий усталые стопы мои.
Призову Имя Твое в ночи,
И пошлешь ангелов Своих, как благую весть,
Что любовь Твоя и спасение Твое близко к горю моему.
Без устали молю: залечи раны мои,
Избавь истерзанную душу от нападок дьявольских.
Угаси страх и одиночество!
Позовешь на пир Твой, и не буду я больше скитаться.
Обновлюсь, исцелюсь и войду в Царствие Твое
С чистыми душою и сердцем,
Как в новых и белых одеждах.
Воспою славу о Тебе,
Господь мой! Спаситель мой!
Покорюсь воле Твоей,
В миг обрету благоволение в очах Твоих и спасение в винограднике Твоем.
Войдешь в дом сердца моего и на пороге встретишь блудного сына,
Раскаявшегося и ожидающего милости Твоей.
И воспрянет дух мой в надежде и уповании на Тебя,
Бог мой!


2018 г.


Рецензии