Я Вас ревную

Я ВАС ревную! Очень сильно ВАС ревную!
Согласен…! Глупо…! Я готов себя распять!
Но...! По законам жанра… В сладком поцелуе,
Еще глупее, ВАС, МАДАМ, не ревновать!
Роскошный образ ВАШ, пленящий кавалеров,
Не одного меня, всегда сводил с ума!
Я ВАМ клянусь!!!
Что лишь один, из всех примеров...,
ЛЮБИТЬ ВАС будет! И это буду я!!!

Не укоряйте, я прошу ВАС, меня слишком!
Что БОГОМ ведано мне было вас познать.
И что порой веду себя я, как мальчишка!
ЛЮБЛЮ...! И продолжаю ревновать !
Все глупо…! Знаю я…! Конечно, глупо!
Но...!
Видно мне придется, дальше с этим жить!
ВЫ так красивы! Так милы! Что я подспудно,
В себе ревнуя, буду только ВАС ЛЮБИТЬ!
Роскошный образ ВАШ, пленящий кавалеров!
Не одного меня, всегда сводил с ума!
Я ВАМ клянусь!!!
Что лишь один, из всех примеров...,
ЛЮБИТЬ ВАС будет! И это буду я!!!


13 ноября 2017г.


Рецензии