Узнал - она мне недоступна

Узнал - она мне недоступна,
Таких богинь не отысыскать,
Её премиленькие ступни
Затмили бы любой закат.

И уголёк в глазах таился,
И чуден гибкий её стан.
И гипнотическая сила
Звала: пред дамой срочно встань.

Её краса так поразила:
В уныние меня ввела.
Но губки алы, губок сила
В мои уста внесли огня.

Я обнял хрупкое созданье,
Не веря счастью своему,
И нервы точно мои сдали,
Судьба решила: что к чему.


Рецензии