По кругу

Снова в пьяном расстройстве мыслей,
Я испортил пачку бумаги,
Снова взял сигарету и выжег,
Хоть зарёкся курить вечерами.
Снова я напишу две строчки:
"Ну привет, как дела, чем дышишь?"
Хоть зарёкся писать тебе больше -
Все равно ты меня не слышишь.
А вчера повстречался с другом:
Пошушукали, посмеялись,
Только пресно опять и туго,
Ничего не сказав прощались.
Снова ночь превалилась в утро,
И встречает Метро фонарями,
Через месяц, опять по кругу:
Сигарета, подруга, "Удачи"


Рецензии